Zum 20-km Radfahren treffen sich die Teilnehmer am Samstag, den 21.09.2019

um 10.30 Uhr am Parkplatz Döringbach (ehemals Werk 2), Marbecker Straße.

Sportabzeichen 2019

Die neue Trainingssaison für das Deutsche Sportabzeichen beginnt für uns im Mai. Jeder hat die Chance für das DSA zu trainieren und fit zu werden. Alle sind eingeladen: Freunde, Bekannte und selbstverständlich Nichtmitglieder. Jeder kann sein Sportabzeichen erwerben.

Wir beginnen

Mittwoch, den 15. Mai 2019

jeweils in der Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr auf dem Sportplatz der NETGO-Arena im Sportpark Trier. Nach der Grundreform der Prüfungsbedingungen im Jahr 2013 gibt es für den jetzigen Zeitpunkt nur Änderungen in den Bereichen Ausdauer und Koordination und Schnelligkeit. Für die Schwimmprüfungen steht uns das das Aquarius zur Verfügung.

Nach wie vor gibt es beim Erwerb des Sportabzeichens von den Krankenkassen Bonuspunkte für Vergünstigungen. Nach einer Terminabsprache mit Fritz Krüger (Fon: 02861/4200) besteht die Möglichkeit zu anderen Zeiten die Prüfungsabnahme in allen Disziplinen zu vereinbaren. Dies gilt für einzelne Personen und Gruppen.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Saison.

Das Sportabzeichen-Team

Fritz Krüger