Während der Sommerferien vom 16.07. bis 28.08.2018

ist die offizielle Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr jeweils

am Mittwoch von Prüferinnen und Prüfer zur Abnahme

der Bedingungen für das Sportabzeichen nicht besetzt.

Nach einer Terminabsprache mit Fritz Krüger (02861/4200)

ist aber während dieser Zeit eine Abnahme der Bedingungen

möglich.

Sportabzeichen 2018

Die neue Trainingssaison für das Deutsche Sportabzeichen beginnt für uns im Mai. Jeder hat die Chance für das DSA zu trainieren und fit zu werden. Alle sind eingeladen: Freunde, Bekannte und selbstverständlich Nichtmitglieder. Jeder kann sein Sportabzeichen erwerben.

Wir beginnen

Mittwoch, den 16. Mai 2018

jeweils in der Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr auf dem Sportplatz der NETGO-Arena im Sportpark Trier. Nach der Grundreform der Prüfungsbedingungen im Jahr 2013 gibt es für den jetzigen Zeitpunkt nur Änderungen in den Bereichen Ausdauer und Koordination und Schnelligkeit. Für die Schwimmprüfungen steht uns das das Aquarius zur Verfügung.

Nach wie vor gibt es beim Erwerb des Sportabzeichens von den Krankenkassen Bonuspunkte für Vergünstigungen. Nach einer Terminabsprache mit Fritz Krüger (Fon: 02861/4200) besteht die Möglichkeit zu anderen Zeiten die Prüfungsabnahme in allen Disziplinen zu vereinbaren. Dies gilt für einzelne Personen und Gruppen.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Saison.

Das Sportabzeichen-Team

Fritz Krüger