Turnerinnen erfolgreich in der Bezirksliga

Am Samstag den 15.06.2019 fand die Hinrunde der Bezirksliga in der Halle der Jodocus Nünning Gesamtschule statt.

Theresa Wegmann und Franziska Hillenbrand Amanda Fortmann, Katharina Heyng, Maja Haselhoff und Josefine Kamps Hannah Lewerenz

Der TV Borken startet hier mit einer komplett neuen Mannschaft in die neue Saison. Theresa Wegmann, Franziska Hillenbrand, Katharina Heyng, Josefine Kamps, Hannah Lewerenz, Amanda Fortmann und Maja Haselhoff zeigten tolle Übungen an allen Geräten. Den Anfang machten die Mädchen am Sprung, wo alle Turnerinnen des TVB super Sprünge zeigten. Hoch motiviert ging es danach zum Barren, wo sie ebenfalls sehr starke Übungen zeigten. Leider musste die Mannschaft am Balken durch einige Stürze ein paar Punkte liegen lassen, doch am Boden zeigten sie ihre gewohnte Routine und turnten tolle Übungen. Nach diesem super Wettkampf wurden die 7 Mädchen mit dem 2. Platz belohnt. Dies ist eine hervorragende Ausgangslage für die Rückrunde, die am 28. September statt findet.