Aktion Stadtradeln startet wieder

Auch in diesem Jahr startet das Stadtradeln wieder am 1. Mai 2019

Auch im Jahr 2019 beteiligt sich die Stadt Borken wieder an der internationalen Kampagne und ruft alle Borkener Bürgerinnen und Bürger, Schülerinnen und Schüler sowie Vereinsmitglieder auf, im Zeitraum vom 1. bis 21. Mai 2019 am STADTRADELN teilzunehmen und beruflich wie privat möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad im Team zurückzulegen.

Der TV Borken ist wieder unter dem Teamnamen "TV Borken" angemeldet.

Auch in diesem Jahr wird die Stadt Borken die aktivsten Teams auszeichnen. Zudem werden unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmer weitere Einzelpreise verlost.

Nach Abschluss der Aktion prämiert die Stadt Borken    •    die drei besten Teams mit den meisten gefahrenen Kilometern (absolut), •    die drei besten Teams mit den meisten gefahrenen Kilometern pro Person (Durchschnittswert), •    die drei Unternehmen / Kollegengruppen mit den meisten gefahrenen Kilometern pro Person (Durchschnittswert), •    die drei Sportvereine / Radsportgruppen mit den meisten gefahrenen Kilometern pro Person (Durchschnittswert) sowie •    die drei Schulklassen / Schülergruppen mit den meisten gefahrenen Kilometern pro Person (Durchschnittswert) Es wird wieder spannend: Welche teilnehmende Gruppe unserer Stadt „erfährt“ durch ihre Alltagswege oder Freizeittouren den lokalen Sieg? Schaffen wir es kreis-, landes- oder gar deutschlandweit auf eine gute Platzierung? Wir hoffen auf Ihre Teilnahme und wünschen viel Spaß auf dem Fahrradsattel!