Coronavirus und die Maßnahmen des TV Borken

Liebe TVB-Mitglieder,

vor dem Hintergrund der dynamischen Ausbreitung des Corona-Virus auch in Borken haben wir uns dazu entschlossen, den Spiel- und Trainingsbetrieb aller Abteilungen bis auf weiteres auszusetzen. Wir sind der Ansicht, dass wir dadurch den aktuellen Entwicklungen Rechnung tragen und in Eurem Sinne verantwortungsvoll handeln.

Damit folgen wir zudem dem dringenden Appell von Kreis und Stadt Borken, grundsätzlich alle Veranstaltungen zunächst bis Ende April 2020 abzusagen. Verschiedene Verbände, z.B. Handballverband Niederrhein e.V.  und Westdeutsche Tischtennisverband e.V., haben schon mit sofortiger Wirkung den Spielbetrieb ausgesetzt.

Wir werden Euch über den weiteren Verlauf des Spiel- und Trainingsbetriebs über unsere Internetseite und Eure abteilungsinterne Kommunikationswege weiter informieren.

Auch wird unsere Mitgliederversammlung, zu der wir zu Freitag, 20.03.2020 eingeladen haben, nicht stattfinden. Wir werden hierzu zu gegebener Zeit einen neuen Termin finden und Euch erneut einladen.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis. Bleibt gesund!

Vorstand des TV Borken 1922 e.V.