Schülerinnenmannschaftswettkämpfe Teil B in Dülmen

Am vergangenen Samstag 29.02.2020 fanden die diesjährigen Schülerinnenmannschaftswettkämpfe Teil B im Gerätturnen in Dülmen statt.

Der TV Borken ist hier mit vier Mannschaften aus seinem Nachwuchs an den Start gegangen. Eine Mannschaft ist im Jahrgang 2013 und Jünger gestartet und im Jahrgang 2011 und Jünger sind 3 Mannschaften an den Start gegangen.

Die jüngsten Turnerinnen (Leonie Ivanov, Marie Knüwer, Charlotte März, Lynn Hövelbrinks und Viktoria Saure) haben einen tollen Wettkampf geturnt und belegten am Ende einen souveränen 2. Platz.

Im Jahrgang 2011 und jünger haben die Turnerinnen vom TV Borken ebenfalls tolle Leistungen gezeigt und konnten sich sehr gut gegen die Konkurrenz durchsetzen. Die Mannschaft mit Marlene Ebber, Enna Olbing, Frida März, Emilia Franken und Ella Schmidt konnten sich über einen 3. Platz freuen. Die beiden anderen Mannschaften belegten die Plätze 8 und 10.