Schülermannschaftswettkämpfe im Gerätturnen

Am Samstag 24.02.2017 fanden bei den Jungen die Schülermannschaftswettkämpfe in Coesfeld statt. Alle vier Mannschaften des TV Kaders konnten sich hierbei eine Treppchen Platzierung sichern.

Mit 4 Mannschaften ging der TV Borken in Coesfeld am vergangenen Samstag bei Schülermannschaftswettkämpfen der Jungen im Gerätturnen an den Start. Davon haben sich drei Mannschaften für den Gauendkampf der Schüler in Lengerich am 18.03.2017 qualifiziert.

Die Jüngsten Turner mit gerade mal 5 und 6 Jahren, konnten den 1. Platz für sich behaupten. Paul Krüger, Maik Bondar und David Warnke siegten vor dem SV Adler Weseke.

Auf Platz 2 landete die Mannschaft mit David Koppitsch, Levi Parobek, Luis Olbing und Leon Jassmann im Jahrgang 2009 bis 2011.

Maximilian Suchan, Maximilian Leske, Alexander Scheinmeier und Jan Hodankov konnten am Ende des Wettkampfes Platz 3 für sich im Jahrgang 2007 und Jünger verbuchen.

Im Jahrgang 2005 und älter erreichte die Mannschaft mit Henry Gottlob, Finn Olbing, Laurenz Baumeister und Milan Mohrenz einen tollen zweiten Platz.

Mit diesen tollen Ergebnissen geht es jetzt für die drei Mannschaften mit viel Motivation zurück ins Training, um auch beim Gauendkampf gute Platzierungen zu erreichen.