Sportabzeichen 2018 "Mach mit - bleib fit"

Das Sportabzeichen-Team

Alle sind eingeladen: Mitglieder, Freunde, Bekannte und selbstverständlich Nichtmitglieder. Jeder kann

sein Sportabzeichen in Bronze, Silber oder Gold erwerben.

Wir starten: Mittwoch, den 16. Mai 2018

Jeweils in der Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr auf dem Sportplatz in der NETGO - Arena im Sportpark Trier.

Nach einer Terminabsprache mit Fritz Krüger (Fon 02861/4200) besteht die Möglichkeit zu anderen Zeiten die Prüfungsabnahmen in allen Disziplinen zu vereinbaren. Dies gilt für Einzelpersonen und Gruppen.

Alle Interessenten für das 20-km Radfahren treffen sich am Samstag, den 30. Juni 2018 um 10.30 Uhr

auf dem Parkplatz Werk 2 an der Marbecker Straße.

In Verbindung mit dem Stadtsportverband und der Schönstätter-Marienschule veranstalten wir am

Donnerstag, den 12. Juli 2018 einen ganztägigen Sportabzeichen-Aktionstag. Bitte schon mal  vormerken. Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Das Sportabzeichen-Team